Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение муниципального образования город Краснодар

гимназия №18 имени Героя Советского Союза Анатолия Березового

Своих не бросаем!!!

ппп

Год семьи

год семьи

 

Порядок приема в 1 класс

1 класс

Начало приемной кампании 29 марта 2024 года 

Главное меню

Конкурс "Лучший сайт - 2019"

лучший сайт

Опросы

гггпппп

Вход на сайт

Ежемесячный архив

Наша гордость - наши блоги

блог1блог2

 

блог

6д

График приема посетителей

график

Меню

4.1 Цикличное меню (утвержденное и согласованное в установленном порядке) 

Цикличное меню для учащихся 7-11 лет (2024-2025 учебный год)

Цикличное меню для учащихся с 5 по 11 класс (2024-2025 учебный год)

Цикличное меню для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов 12-18 лет (2024-2025 учебный год)


4.2 Фактическое (ежедневное) меню с фотографиями блюд (ссылка)

Меню учащихся на каждый день с 1 сентября 2022 до текущего дня можно ознакомиться на сайте ЕСХД "Мониторинг питания"


4.3 Индивидуальное меню, порядок предоставления

Основное меню для льготных категорий обучающихся 7-11 лет

Основное меню для льготных категорий обучающихся от 12 лет

При организации общественного питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании в гимназии 18,  соблюдаются следующие требования:

 Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, соблюдается лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.

Индивидуальное меню  разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача). (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 п.8.2
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")


4.4 Меню дополнительного питания - нет


4.5 Диетическое меню  - 

При организации общественного питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании в гимназии 18,  соблюдаются следующие требования:

 Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, соблюдается лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.

Индивидуальное меню  разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача). (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 п.8.2
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")