4.1 Цикличное меню (утвержденное и согласованное в установленном порядке)
Цикличное меню для учащихся 7-11 лет (2024-2025 учебный год)
Цикличное меню для учащихся с 5 по 11 класс (2024-2025 учебный год)
4.2 Фактическое (ежедневное) меню с фотографиями блюд (ссылка)
Меню учащихся на каждый день с 1 сентября 2022 до текущего дня можно ознакомиться на сайте ЕСХД "Мониторинг питания"
4.3 Индивидуальное меню, порядок предоставления -
Основное меню для льготных категорий обучающихся 7-11 лет
Основное меню для льготных категорий обучающихся от 12 лет
При организации общественного питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании в гимназии 18, соблюдаются следующие требования:
Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, соблюдается лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.
Индивидуальное меню разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача). (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 п.8.2
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")
4.4 Меню дополнительного питания - нет
4.5 Диетическое меню -
При организации общественного питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании в гимназии 18, соблюдаются следующие требования:
Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, соблюдается лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.
Индивидуальное меню разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача). (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 п.8.2
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")